大门镇人大代表开展会前集中视察活动
发布日期:2019-08-28浏览次数:字号:[ ]

为进一步增进人大代表对大门镇社会经济发展建设情况的了解,提高代表履职能力,8月27日上午,镇人大主席团组织代表进行会前视察活动。

代表们先后来到观音礁村、东浪村、瓯越交建科技股份有限公司营盘基厂区,实地视察了花园村庄建后管护情况,2019年花园村庄示范点建设进展状况以及工业化基地运作项目,并集中观看了生产基地项目的宣传片,通过听取相关人员汇报和实地察看的方式,详细了解大门镇上半年建设和发展情况。

   “此次视察活动,让我们代表对全镇的花园村庄建设、产业发展情况有了一个比较直观的感受。不仅有利于我们代表的知情知政,也为我们参加接下来的半年度人代会提出建议做好准备。”来自石浦村的林定国代表说道。

据悉,本次活动为大门镇2019年半年度人代会的视察活动,共有23名代表参与。

 

                                                                                                       大门镇  胡思思

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统