关于洞头区人民法院近期提请拟任人民陪审员名单的公示
发布日期:2020-10-30浏览次数:字号:[ ]

根据区委《关于高水平推进新时代人大工作和建设的意见》(洞委发〔2020〕40号)精神,现将区人民法院提请区人大常委会审议的拟任命人员陪审员名单予以公示:

蔡素枝、曾玲莉、陈阿萍、陈光友、陈嘉慧、陈剑、陈晶晶、陈利光、陈林芬、陈向华、陈小芬、陈雪花、陈玉琴、 陈志湖、崔晓静、丁静、董建胜、胡杰、华燕、黄希景、姜锋、金配剑、柯位考、赖静静、赖万杰、李碧锋、李海蛟、李银团、林海帆、林璐、林茂艺、林士华、刘荣丹、南月珠、邱礼乙、施小天、孙小娟、孙兴勇、唐月霞、万海螺、汪文卿、王海珠、王挥、王施施、王涛、王晓萍、王志刚、吴静静、吴小芬、吴旭金、吴转燕、吴作能、谢松艳、颜峥嵘、杨琴琴、杨政、叶丰、叶美煌、叶伟华、余烘亮、张海鹏、张海燕、张艳、赵春仿、郑晓珍、郑元安、周世军、周永飞、朱建俊、庄淼。

公示期限为7天,从公示之日起计算。如组织或个人认为拟任人员有情况需举报的,可向区人大常委会来信、来访或来电举报。凡以组织名义举报的,要加盖单位公章;以个人名义举报的,提倡署真实姓名、地址和联系电话;匿名信一般不予受理。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。联系委室:洞头区人大常委会办公室;地址:洞头区北岙街道县前路12号;邮编:325700;举报电话:63475129。

 

                                   洞头区人大常委会办公室

                                      2020年10月30日

 

a href='' style='font-size:10.5pt;'>[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统