温州市洞头区人大常委会关于公开征集2021年监督工作建议议题的公告
发布日期:2020-11-26浏览次数:字号:[ ]

为推进监督工作的公开化、民主化,广泛听取人民群众的意见和建议,进一步增强监督工作的针对性和实效性,根据监督法规定,现向社会公开征集温州市洞头区人大常委会2021年监督工作建议议题。

一、征集建议的要求

建议议题应围绕落实十九届五中全会和习近平总书记考察浙江重要讲话精神,紧扣区委重大决策部署和全区工作大局,以及事关人民群众切身利益、社会普遍关注的热点难点,且属于区人大常委会职权范围内的重大问题。

二、征集建议的范围

  建议议题主要是三类:1.你认为2021年区人大常委会应该听取和审议“一府一委两院”哪些方面的专项工作报告;2.你认为2021年区人大常委会应该对哪几部法律法规执行情况开展检查;3.你认为2021年区人大常委会应该加强监督的其他事项。

三、征集建议的时间

  征集建议议题的截止时间:2020年12月10日。

请广大公民积极参与,若有建议议题请联系区人大常委会办公室(电话:63475130,传真:63482306)。机关单位也可以通过OA系统发送至区人大办。对收到的建议议题,我们将认真研究吸收。

特此公告。

 

                                 温州市洞头区人大常委会办公室

                                     2020年11月24日

 

 

a href='' style='font-size:10.5pt;'>[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统