温州市洞头区人大常委会关于征集2020年监督议题的公告
发布日期:2020-03-09浏览次数:字号:[ ]

为切实依法履行区人大常委会职责,进一步增强监督工作针对性、实效性,根据监督法规定,现向社会公开征集温州市洞头区人大常委会2020年监督议题。

一、征集内容

本行政区域内的公民、法人或者其他组织可以就关系全区改革发展稳定和人民群众切身利益、社会普遍关注,并且属于区人大常委会职权范围内的重大问题,提出监督议题建议。具体内容包括两类:一是建议2020年区人大常委会听取和审议“一府一委两院”哪些方面的专项工作报告;二是建议2020年区人大常委会对哪几部法律法规执行情况开展检查。

二、征集时间

即日起至3月31日。

三、征集方式

公民、法人或者其他组织可以通过信函、电话、传真等形式提出。邮寄地址:洞头区县前路12号区人大办(请在信封上注明“监督议题”),邮编:325700,联系电话:63475130,联系人:朱文艳,传真:63482306。机关单位也可以通过OA系统发送至区人大办。监督议题建议应当写明监督议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题,并注明联系方式和通讯地址。

感谢大家对此次征集工作的支持!

 

                                              温州市洞头区人大常委会办公室

                                                                                         2020年3月9日

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统