东屏街道召开人大代表建议办理工作评议会
发布日期:2021-10-11浏览次数:字号:[ ]

为推动代表建议办理工作,促进代表所提问题得到更好解决,日前,东屏街道人大工委组织召开人大代表建议办理工作评议会。

会上,东屏街道人大工委周必东主任详细介绍了代表建议办理工作评分标准,要求各建议代表客观真实评价。随后,各领衔代表对建议办理工作进行客观阐述,并听取了附议代表和其他与会代表的意见,从领导重视、办理态度、面商沟通、答复质量、落实情况等5个方面对建议办理工作进行打分并提出反馈意见。代表们认为,大部分承办单位工作态度认真负责,及时给予答复,并主动跟督办理工作进度。但也存在个别单位办理不够深入细致,办理效果不明显。

会议强调,各代表需进一步加强与承办单位的沟通联系,对各建议下步办理提出具体的建议,确保建议工作有效落实。


                                                                      东屏街道人大工委 沈君娣

 

a href='' style='font-size:10.5pt;'>[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统