霓屿街道召开人大代表建议办理情况评议会
发布日期:2021-10-11浏览次数:字号:[ ]

   微信图片_202109291552065.jpg

    日前,霓屿街道人大工委组织召开代表建议办理情况评议会,对第十五届人民代表大会第次次会议期间收到的代表建议的办理情况进行现场评议。

会上,代表们现场逐一开展评议。各建议领衔代表就建议的办理情况进行了简要的汇报。与会代表们就区第十五届人大五次会议期间提出的13件建议答复及办理情况进行了全面深刻的分析讨论,分别从领导重视、办理态度、面商沟通、答复质量、落实情况等5个方面对主办单位工作办理情况进行评议,并全面听取附议代表的意见。

街道人大工委主任郭坤碟要求各位代表积极履职,发挥主动监督作用,跟踪各建议办理的后续落实情况,使提出的13件建议的落实不仅仅只是停留在答复件上,而是得到切切实实的解决。

 

                   霓屿街道人大工委  郭芳芳

 

a href='' style='font-size:10.5pt;'>[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统