市人大常委会党组副书记、副主任任玉明赴大门镇调研
发布日期:2021-11-15浏览次数:字号:[ ]


   日前,温州市人大常委会党组副书记、副主任任玉明带队赴大门镇调研。洞头区委常委、常务副区长刘素婷,区人大常委会副主任叶明理,区政府党组成员、示范区管委会主任李毅等陪同。

     任玉明一行先后实地察看了大小门岛临港石化产业区小门A组团招商项目和B组团产业项目,并对小门化工园企业现状和新拟招引工业项目等情况进行详细了解。

    随后,在小荆山脊游步道上,听取了光伏项目和明年即将启动的温州绕城高速东延伸线项目的相关情况

    调研组一行人还就黄岙新区建设进行了深入了解。

    调研中,任玉明充分肯定了大小门岛临港石化产业区和大门镇新区的建设成效。他指出,大门镇要加快推进应急引水工程等系列大小门公司承接项目的建设进度;深入论证新材料基地、丙烷脱氢制丙烯及新材料一体化、水封洞库等项目的可行性;尽早启动甬台温高速洞头联络线前期工作,充分谋划黄岙二期项目实施;全面考虑9h燃机、石墨烯项目的优势所在,保持一定的项目定力。

任玉明强调,大门镇要发挥自身优势及成果基础,在海洋产业发展、临港产业招商等方面下功夫,不断为全区乃至全市社会经济发展作出更多贡献。


                                                       大门镇 陈一凡

a href='' style='font-size:10.5pt;'>[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统