灵昆街道召开区人大代表换届选举工作动员部署会暨换届业务骨干培训会
发布日期:2021-11-15浏览次数:字号:[ ]

日前,灵昆街道召开区人大代表换届选举工作动员部署会暨换届业务骨干培训会。街道选举办事处全体成员、驻村组长,各村书记及联络员,基层站所负责人等参加了会议。

会上,街道人大工委主任刘君可传达了省、市、区各级党委政府及人大换届选举工作相关精神要求,并围绕换届选举中的宣传发动、选区划分、代表分配、选民登记、候选人推荐、投票选举等工作的具体安排进行了详细地讲解,为高标准高质量完成此次区人大选举换届工作打下坚实基础。

最后,街道党工委书记戴显强就做好区人大换届选举工作,提出三点意见:一是凝聚共识,充分认识换届选举工作的重要意义。二是严肃纪律,依法有序推进换届选举工作。三是强化保障,形成换届选举工作的强大合力。

他强调这次人大换届选举,恰逢中国共产党成立100周年,处在“两个百年”交汇和开启全面建设社会主义现代化新征程的重要节点,也是在新一轮村社组织换届实行“一肩挑”后下举行的,城中村改造正处于攻坚清零的重要时间,新冠肺炎疫情依旧持续蔓延。我们必须要围绕重点工作的时间节点,统一思想、细化任务、明确目标,以强烈的政治责任感和使命感,动员全街道上下积极参与,确保选举工作有序进行、圆满成功,为高质量打造灵昆“交通枢纽、活力新城”提供坚强的政治保证。

 

                                                灵昆街道人大工委  潘乐平

 

a href='' style='font-size:10.5pt;'>[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统