区人大开展疫情防控督察
发布日期:2021-09-16浏览次数:字号:[ ]

近日,洞头区人大常委会深入贯彻市委区委疫情防控有关会议精神,号召全区各级人大代表带头参与疫情防控工作,按照市人大常委会党组会议要求,当好模范参与者、宣传引导者、工作监督者。

9月16日上午,区人大常委会陈后春副主任采取“四不两直”的方式,带领部分区人大常委会组成人员和人大代表深入我区疫情防控一线、隔离点、医疗机构及人员流动密集场所督导检查新冠肺炎疫情防控工作开展情况。

督察组一行先后到新城人本超市、碧海酒店和百岛酒店隔离点、区人民医院、北岙街道农贸市场实地走访,察看了隔离点医护、消杀、安保等工作情况,区人民医院工作人员到岗到位和核酸检测人群间隔距离落实情况,详细了解了农贸市场测温验码情况,对坚守防控一线的医护人员和工作人员等进行了问候,叮嘱他们务必做好自我防护,高标准完成疫情防控各项工作任务。

在督察中,陈后春强调,要清醒认识当前疫情防控严峻形势,始终坚持“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,坚决落实“紧起来、动起来、严起来”的防控要求,以一严到底的态度、一控到底的决心、落细落实的举措,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。


                              人大常委会教科文卫体工委  林星港

 

a href='' style='font-size:10.5pt;'>[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统